Bumil 33 minggu boleh facial gak sih bund?

Bumil facial

2 Tanggapan

engap ga bun kl terlentang terlalu lama? waktu sekitar 31week aku sempet facial, tapi untungnya masih belum engap buat terlentang lama2. kadang dikasih miring sama mba yg facial nya tapi ya ga lama muringnya. ntar bilang aja bun kalo lg hamil. soalnya pasti terlentang pas facial

1y ago

bunda yg bisa kira-kira sendiri aja ya bun aman atau nggak nya. soalnya yg di khawatirkan disini bunda terlentang lama. atau baiknya konsul dulu bun sama dr spog nya mengingat kondisi kandungan yg sudah membesar juga bun..

boleh, tapi kan selama facial tiduran terlentan kasian janinnya.