Bumil disni ada gk yg alami keputihan kehijauan dan sangat gatal..

21 Tanggapan

sy mengalami bun tp wrnanya g sampe hijau cuma putih tekstur nya kyk susu terasa gtl. trs sy periksa k dokter spog d ksh obat namanya flagystatin yg d masukkan k miss v aman kok buat bumil ak jg pake sabun lactacyd buat gtl nya klau obt nya buat ngilangin kuman* alhamdulillah udah baikan bund memang klau lg hmil hormon naik bun jd sering keputihan saran sih klau d rmh jgn pake cd biar g lembab kalaupun pake sering gnti*. sehabis buang air d lap pake handuk sampe keringg gtu sih saran dokter ku kemarin😊

3y ago

iya bun mending lansung ke dokter

langsung konsul ke dokter ya bun, itu udah ga normal, saya juga keputihan, tp yg normal, bidan selalu bilang klo keputihan udah mulai kehijauan, bau dan gatal harus langsung konsul biar ditangani

saya dulu kek gitu bund langsung dipriksain k dokter yaa.. itu bakteri yg bisa menyebabkan infeksi, klo bunda lg hamil itu bisa berbahaya buat janin, biasanya sama dokter dikasih antibiotik

3y ago

udh diksh obat mom sama dokter gk ada perubahan

bun maaf tapi keputihan yg kaya gitu sebaiknya dibawa ke dokter bun, soalnya itu keputihan yg enggak normal, takutnya bisa ganggu kehamilan bunda

saran aja ya bund,klo merasa keputihannya berlebihan ato ga wajar segera kebidan aja ya byr dikasih anti biotik dan obt jamur jgn tunggu sampai gatal .

3y ago

sama bunda yeni aku juga ga ada perubahan sama sekali

coba bunda konsul ke dokter takut nya ada infeksi soal nya keputihan warna hijau gatal juga biar segera di tangani,

kemaren sempet keputihan meski ga gatal. disuruh cek urin, dan dikasih antibiotik bund. sekarnag alhamdulillah udah sembuh

3y ago

aku udh cek lab 2x moms ,udh kebidan udh kedokter diksh obt juga awalnya malah gk gatal..skrng justru gatal

itu udah gk normal. menandakan adanya bakteri/jamur. hrs antibiotik dr dokter. segera kontrol yaa

itu bsa jdi jamur/bakteri. sgra priksa ke dktr/bidan bun biar ditngani krna bsa resiko ke janin

cpt cek dok bun itu bhy wt debayny.yg pling ftl bsa lhir prematur.sya sndri udh galaminy