KEPUTIHAN SAAT HAMIL

saya hamil usia 33week bun, dan sedang mengalami keputihan saya worry bgt keputihan yg saya alami berwarna kehijauan tapi tidak berbau hanya gatal saja itu bahaya ga bun?

2 Tanggapan

Kalau sudah ada perubahan warna dan ada gejala gatal atau berbau, yg pasti bkn keputihan normal bun. Lbih baik segera diperiksakan, bisa jd jamur atau bakteri. Spy dapat penanganan yg tepat n ga mempengaruhi khamilan. Semoga lekas sembuh bun..

Mendekati berbahaya bun coba di periksain bun