facial wash

Bumil disini pada pake facial wash merk apa? Aku semenjak hamil ga pake apa2 bun jadi makin kusem, kira2 yang aman buat bumil apa ya bun?

63 Tanggapan

Q pake safi bun,, semingguan lgsg agak cerah heheh sebelumnya ga pernah pake apapun, cumuk cuma pake air,, suami bilang kusem banget.. Akhirnya coba pake safi deh,,byk yg rekomen jg safi aman buat bumil.

Tadinya aku pake skincare dokter termasuk sabun nya. Tp aku ganti ke wardah yg oren. Enak ga bikin kering & ga keset dikulitku yg sensitif sm sabun muka.

Pake merk apapun yg penting aman buat bumil bu.. Soalnya bisa jd bawaan bayi.. Bumil dandan pake merk skincare baguspun bisa masih ttep kusem bu..

Diliat aja ingredients nya bun. Apakah ada bahan berbahaya/tidak boleh bagi bumil atau tidak. Kalau tidak ada insyaalloh tidak apa2

Pake cetaphil aja insyaallah aman. Sy pake cetaphil alhamdulillah dipake engga bikin kering di wajah, jd kyk nglembabin gt.

Saya pake ponds pink bun buat facial washnya tapi ngga pake day cream nya takut ada kandungan whitening nya

Cethapil bund saya pke itu soalnya kn aman buat kulit bayi juga , jdi sya selama hmil pke itu..

Pale cetaphil bunda 😊 Dari masih gadis sampe sekarang hamil pake itu terus hehe

Saya pake garnier, tapi kalo untuk ibu saya sarankan golden viera/cetaphil aja.

Amoorea bun gk perlu ribet oles² krim siang mlm & blm tentu juga ada bpom nya