pengalaman cek lab

bumil" disini ada yg punya pengalaman cek lab ga pake bpjs gaa?? spill dimana n biayanya dong aku mau cek lab di Puskesmas gabisa soalny bpjs ku beda domisili,mau nyoba di rs kira" mahal ga yaa?#seriusnanya

31 Tanggapan

waktu Bpjs ku belom jadi pas semasa hamil aku cek lab bayar 130ribuan bun

puskesmas ambil umum admin 10 ribu, periksa lab bayar 55ribu di area jkt

saya barusan cek lab di puskesmas dan ga pake bpjs bisa kak. habis 120k

kalau di rs pasti lmyan bun, kmrin saya habis 400ribu itu di rsia.

aku bulan kmrn cek lab dipuskesmas ga pake bpjs cuma 55ribu bun.

labkesda atau BBLK di kota masing2, pemeriksaan lab termurah...

sayarasa klo ada bpjs bisa dipke di RS mana saja deh bund

di puskesmas katanya Bun aku juga belum suruh sama bidan

aku beda domisili, tetep dipukesmas bayar 80k

d puskesmas tambi gk byr gratis