?

Bumil bumil disini ada yang takut atau phobia jarum suntik sperti saya gak,? Gimana cara ngilangin rasa takut.nya ya:(

2 Tanggapan

Sy bun.. Waktu ambil darah ajj masih takut2.. Tpi sy pasrah ajj.. Masa gara2 sy anak sy nnti gimana2.. Jdi sy itu pasrah ajj.. Smpe sekarang sih anak sy udah lahir sy gk takut jarum suntik lg..

5y ago

Iya bun.. Kan demi kebaikan bayinya juga.. Nnti kalao di infus gk sakit kok

Kalau saya ga lihat jarumnya bun. Alihkan ke hal yang lain, atau bisa liat tembok atau yg ada di sekitar aja hehe