susu jahe

bumil boleh minum susu jahe tidak ya bun

13 Tanggapan

Aku minum bun dulu pas jamannya mual muntah biar anget perutnya kadang minum susu jahe atau teh jahe Kalo skrg jarang2 sih minum kalo pgin anget2 aja

Boleh, saya baru aja minum bun. Efektif ngilangin mual, dan nyembuhin asam lambung yg naij selama kehamilan

Boleh, dlu stiap badanku gak enak cma aku minumin susu jahe aja tiap hari alhamdulillah smbuh

Boleh bun sya pas tm pertama d saranin susu jahe sama bidan buat redain mual

Boleh bund... Bisa meredakan mual juga dan menghangatkan tubuh kalau masuk angin

Boleh bun , dokter aja nyaranin minum air jahe kalau mual

Boleh bagus untuk mengurangi rasa mual

boleh bun, bagus kok untuk kesehatan

Boleh bun saya suka mnum itu

bolehh