yang segar segar

Bumil boleh minum es jeruk peras ga soalnya ga suka minuman kemasan gitu atau yg serbuk ..??

yang segar segar
184 Tanggapan

Tiap hari juga saya minum bund,, justru disarankan bu bidan krna vit c nya baik utk menyerap zat besi biar ga kurang hb nya

Boleeeeeh, org hamil bukan org sakit. Lebih baik lg kalau es batunya buat sendiri, bisa pakai air matang biar lebih sehat

Aq juga mlah suka bgt sm es jruk peras abisd segeer sii..😁yg pnting dri buah asli bukan dri mnuman kemasan gtu....

Boleh bun mlah bgus bikin sediri bun Dr pada bli yg kmasan atau botolan bun Kn lbih aman bun klau bikin sedirih sih

Boleh bgt bun buat ngilangin mual..seger bgt..tp syg nya sya asm lmbg nya sdg kmbuh😢 bysanya sya sllu minum..

Malah bagus bun klo yg peras mengurangi mual , aku juga dulu suka jeruk peras tapi esnya tdk sebanyak itu hehe

Boleh bun, aku juga sering bikin sendiri... Soalnya kalau beli takut air atau es batunya dari air mentah...

Boleh kok bund, malah baik buat dedeknya. Tapi kurang2in pake es batu nya bund. Nanti air ketubannya banyak hehehe

5y ago

bukannya klo air ketuban bnyak bgus ya bun???

Bleh bun saya jga sering mnum. Mlh lbih bagus dri pda yg kemasan atau serbuk. Krna mengandung pengawet😁

Boleh aja sih, kata dr ku ngga ada pantangan makanan untuk org hamil asal jgn makanya berlebih aja