Assalamuallaikum,,,mau tanya, bumil boleh makan durian gk?

bumil boleh makan durian gk?#seriusnanya

40 Tanggapan

Setau saya org hamil itu bisa makan apa aja selama porsi nya cukup bahkan nanas pun yg org bilang org hamil gak boleh makan itu sbenernya boleh asal porsinya pas klo berlebihan baru berdampak buruk buat janin. Koreksi ya ini sya dpet dri aplikasi dan google.

aku juga makan...pas lgi pengin penginnya lha suami beli byk bgd aku cuma dikasih pengertian..kmu emng suka durian tpi makan 2 biji aja ya..kasian dd..besok klo udah lahir tk beliin 😂😂

Baru aja googling masalah durian. Dr bbrp sumber yg saya baca. Durian dilarang utk bumil dgn diabetes dan ibu yg hamil trimester 3. Selain itu boleh makan durian, namun dlm batas wajar

Saya wktu 12w makan durian 1 buah abis sendirian alhamdulillah gak pp skrng udh 39w, tapi kembali ke kondisi masing² sih kan setiap orng kondisinya beda²

Boleh bun asal jangan berlebihan, knpa banyak orang melarang tidak boleh makan. Karna durian mengandung gas, nah sedangkan ibu hamil sering kembung. Begituu.

Aku makan pernah ngidam duren dan makan 3biji bun, tp sblmnya usap2 perut dulu minta ijin sm debay biar kuaaatt💪🏻 alhamdulilah gapapa dedenya, hehe

Boleh dikit ajaa. Saya pas hamil tetep makan duren krn buah kesukaan, sehari makan 2. Pernah kalap sehari makan 5. Untung gpp :((

saya waktu hamil 12minggu makan durian 3biji sorenya malemnya langsung keluar flek2nya dan akhirnya keguguran

boleh dikiiit aja bun dokter saya gak nyaranin sich apa lgi yg hamil muda

aku makan es duren cuma dikit banget trus perutnya sakit sama muntah bun