Durian

Bumil boleh makan durian gak? Bnyak yg bilang gak boleh, tp saya baca2 ternyata ada yg membolehkan. Jd ragu. Mohon pencerahan. Thanks

2 Tanggapan

Boleh bundaaa Sya aja pgn bgt durian Tp msh ga di trutin smpe skrg sma suami Dia nanya ke sana sini sodra tetangga teman ortu semua2 ditnya ga boleh Cma sma bakul durian dan dokterku bilang boleh 😂 Ttep aja nggak dtrutin pdhal dokter udh blang "boleh ngapapa. Asal beli 1 buah ya istri makan 1/4 nanti lbihnya di mkan bapak. Dri pd nggak diksih kasian loh pak nanti anaknya ngiler nggak ditrutin" Udh di ldekin gtu sma dokternya ttep aja lempeng krna trtma sma ortunya gak boleh😂

Boleh asal ga banyak2. Pada dasarnya semua boleh asal dibatasi