Seputar kehamilan

Bumil boleh GX ya mkn buah tomat secara langsung

13 Tanggapan

boleh Bun tapi d cuci bersih d kupas kulit yg kurang bagus nya lalu d belah ya d pastikan di dlm tomat nya tidak ada ulat ☺️ tomat juga bagus buat tambh darah aku sering ngemilin tomat nya 😁

Boleh aja bund, tp di cuci nya minimal dibawah air mengalir 30 detik ya .. kalau aku biasa di rendem dlu di air garem gt nanti di bilas

masyaallah , baru tau Bun kirain gak boleh dimakan langsung 🥲 tau GT aku bikin jus tomat buat seger2 kalo siang hari bun

woahhh malah saya love banget konsumsi tomat pas hamil bagusloh bun buat janin saya sukanya tomat cerry dicemillin pun enak

saya tiap hari jus tomat, kalo gak minum jus tomat seperti ada yg kurang

Bolehh dong bunnn tomat juga bagus buat Ibu hamil. gak harus di masak dulu

minimal di petik dlu dr pohonnya bund. biar gak capek ke kebon orang

Boleh bunda yg penting dicuci sampai bersih

yang penting di cuci bersih bun

boleh cuci ampe bersih dlu ya bun