Mau tanya dong bun

Bumil boleh gak ya makan kerang bun?😌 kerang kerang yang dipasar itu bun? Jawab dong bun🥺

11 Tanggapan

Kalo aku mah tetep aja makan bun, asal ngga berlebihan dan engga ada alergi seafood. Lagian engga setiap hari kan. Trus yang kumakan cuma kerang dara yang udah kupasan, ku cuci bersih trus dioseng sampe bener² mateng. Alhamdulillah janinku aman² aja bun, pokonya jangan pernah bandingin sama orang lain, kalo udah terlanjur makan yaudah gapapa bun jangan terlalu dipikir macem²

1y ago

Ga boleh itu kalo sering, atau sekali makan langsung banyak bun. Apapun yang berlebihan kan emg engga baik. kalo engga sering mah gapapa bun makan aja, asal ngolahnya mateng bun