Mau tanya dong bun

Bumil boleh gak ya makan kerang bun?😌 kerang kerang yang dipasar itu bun? Jawab dong bun🥺

11 Tanggapan

Saya pernah ngidam kerang bun, dan dsitu pas banget lagi kontrol ke dr obgyn ku, jadi ku tanyakan langsung boleh apa ga makan kerang, karena dr obgyn ku pas itu lagi ngomong “makan minum apaaja boleh ya bu.” Eh pas stelahnya ngomong gt aku tanya “berarti kerang boleh ya dok ?” Tiba tiba wajahnya langsung berubah😂 dan bilang “kecuali kerang ya bu,saya membolehkan semua kecuali kerang saya gak menyarankaan, karena kerang kerang yang di pinggir jalan/yang di pasar itu sdh kotor bu terpapar banyak kotoran dan mengandung merkuri yang tinggi” Jadi gitu bun, sebaiknya dihindari dulu yaa bun cmiwiwwww 🫶🏻