perut nyeri mules karna Diare

bumil boleh gak sih minum ini aku lagi diare pas periksa ke bidan d kasih nya obat kaya gini,pas shearching d internet katanya ibu hamil gak boleh minum obat itu ku jadi bingung dan takut juga #bantusharing #seriusnanya

perut nyeri mules karna Diare
1 Tanggapan

berapa kali sehari dikasih dosis bu?tm brapa skrng usia kehamilannya?sebelumnya sudh diksh tau kalau ibunya hamil?

3y ago

iyaa bu'kalau seandainya masih ragu ibu bisa konsultasi dengan dr ya..lekas sembuh bu