Aku mau nanya nih Bumil boleh gak ya menambal gigi?

Bumil boleh apa engak ya menambal gigi?

7 Tanggapan

konsul sama dokter kandungan nya aja bun. kebetulan ada teman saya yg juga punya masalah sama gigi sampe harus dicabut. tapi sama dokter kandungan diminta nunggu sampe trimester 2 buat melakukan tindakannya. sementara itu dibersihkan dan ditambal sementara dulu biar ndak terlalu sakit

3y ago

terimakasih bun

lbh baik jgn mb . tunggu bby lhir aj , kmrin aku konsul sama bidan lbh baik jgn di lakukan. aku jg msh dtg ke dr gigi . tp dr jg blg kurang aman kalo dilakukan saat hamil

lebih baik gausah macem" dulu deh Bun kalau hamil... kasihan nanti baby-nya

Gigi saya bolng bun tp gak d sarin duruh d tambal apa lg d jabut

setau q klo nambal gigi msih blh,yg g blh tu klo cabut gigi

boleh. amannya 6 bulan sampai 8 bulan

konsul dulu sm bidan/dokter