Kasik tau dong bun , gimana ngatasin bapil pada bumil , gak nyaman banget .. udh mnm obat juga 🥹🥹

Bumil bapil nih bun , gimana yaa solusinya

4 Tanggapan

aku sempet bun, bapil parah ga selesai² semingguan ada, karna udh ga nyaman bgt akhirnya aku ke dokter umum tapi aku bilang aku hamil, dikasih obat + antibiotik... baru enakan dan sembuh

aku kmrin banyakin makan buah terus sama air putih+ istirahat aja yg cukup Alhamdulillah Bun hilang tanpa obat

aku langsung ke Obgyn bun minta obat batuk Alhamdulillah sembuh.

silex aman