Impian untuk anak

Bumil, apa harapan dan impian untuk anak Anda pada masa depan?

12 Tanggapan

Harapannya jadi anak yg bahagia dlm menjalani kehidupannya sehari-hari, baik dan sukses dlm agama dan akhiratnya, bisa melakukan hal2 yg dia senangi, jadi anak yg sehat, ceria dan berumurpanjang aamiin 🤲🏻

Tidak pernah berharap dan punya impian anak ingin jadi seperti apa. Karena ini hidupnya, tugas saya hanya memberi yg terbaik, mendidik, dan menyayangi dia sepenuh hati.

klo suami impiannya mau anaknya jdi hafizah qur'an, klo aku cm berharap dia selalu sehat dan ceria dengan kondisi yg serba kecukupan bgni, aku berusaha kasih yg terbaik buat anakku❤️

Harapan Nya semoga bisa Menjadi anak Yg Sholeh Sholehah., Impian Nya Semoga di lancarkan dan di permudahkan Menjadi Hafiz dan Hafidza Al-Qur'an ., Aaminn Aamin Aamin Allohumma Aaminn

Berharap semoga anak diberikan kesehatan selalu, dilimpahkan kebahagiaan, umur yang panjang dan rejeki yang barokah. Jadi anak sholih sholihah dan tercapai impiannya . Aamiin

berharap anak sy sehat trs, panjang umurnya, jd anak yg sholih dan bahagia serta cerdas. Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻

berharap cuman dikasih sehat ,bahagia slalu, dan dilancarkan segalanya termasuk rezekinya amin🤲

Berharap anakku bisa jadi dokter, menggantikan mamanya yg gagal mjd dokter 🥹

jd anak yg sholeh, sehat, pinter, dan berakhlak mulia.

Aku berharap anakku hidup dengan bahagia.