obat paramex

Bumil aman gak ya minum obat Paramex karena pusing udah ga ketahan banget Bun ಥ‿ಥ

55 Tanggapan

aku pusing sampai 2 hari baru hilang, nggk pernah dikasih obat apa2 masalahnya takut janin kenapa2. banyakin istirahat aja nanti juga sembuh sendiri

addddduh,,,, kalau saya sakit kepala dari bidan biasanya parasetamol Bun walaupun g secepat neuralgin atau lainnya yang penting aman ,,,🙏🏻

setau saya yg boleh untuk bumil paracetamol aja bun, itu bisa untuk sakit kepala, paracetamol murni ya, bukan obat2an yg mengandung paracetamol.

jgn deh. saya sblm hamil sering skit kpla, kl dh gthan bgt mnum paramex. tp stlh hamil, yaudah ditahan aja.. kl gakuat mnum paracetamol aja

setau saya gaboleh. saya kalo pusing putus nyambung, bisa nyampek 3harian kalo pusing. nggak saya kasih apa apa, cuman nangis aja.😂

terkadang pusing di karenakan tensi darah menurun atau tinggi. lebih baik konsultasi ke bidan/dokter bun yang ahli dlam bidangnya

mending ke bidan deh bilang klo pusing ntr kan cek tensi darah sape tau darahnya lg rendah jd bs dpt obat drpd mnum sembarangan

saya mah kalau pusing minta pijitin kepala saya sama suami saya terus langsung dibawa tidur besok paginya alhamdulillah hilang

panadol biru bun,paracetamol. bumil cma boleh mnm paracetamol,merk apa aja yg pntng kndungan paracetamol aja bun.

cuma boleh minum sanmol bun kalo untuk bumil, kmrin aku hamil kpla sakit trus d kasih sanmol sama dokternya