bapil usia 26 week

bumil aku lg bapil, batu pilek lemesss bgt tenggorokan pait sakit gak enak bahaya gak ya ke janin?:( udah aku minumin air anget madu dan kumur2 air garam mau minum obat takut. apa bahaya ke janin gak?:((((( j

2 Tanggapan

lagi ngerasain ini juga bun, baru aja aku ke bidan minta obat yg aman buat bumil ada yg bilang kalo batuk² saat hamil juga bahaya ke janin bun aku berobat ke bidan juga mikir beribu ribu kali takut buat minum obat, tapi bismillah aja semoga aman ke dedenya udah coba buat minum herbal masih batuk kadang sakit keperut tdi bidan ada rekomen obat silex aman buat bumil

7mo ago

oke bunn thankyou yaa info nyaa🥰

aku waktu bapil minum silex bun. insya Allah aman untuk bumil, rekomendasidokter. dan alhamdulillah sembuh

7mo ago

aamiin Allahumma Aamiin 🥰🤲