Mual nya pas menjelang malam

Bumil ada yg sama gasih ngerasain mual muntah pas waktu mau malem, di pagi sampe siang ngerasa mual juga tapi masih biasa lah, kalo pas menjelang malem udah gakuat rasanya mau muntah muntah terus. Kenapa yaa aman ga kan biasa nya orang² mual muntah di pagi hari

7 Tanggapan

aku juga skrang lg kayam gtu bun.. mual parah itu di waktu menjelang malam.. kalau pagi sianh mual biasa.. masih bisa buat aktivitas

Aku skarang lagi kaya gitu bun, mualnya muncul setiap pagi sama malem diatas jam 8. InsyaaAllah gpp aman

Gppa bund aku juga mual di malam hari aja smpe muntag tapi usia 3 bulan sudh mual muntah nya

Banyak kok yg mual malam, bahkan sepanjang hari bun. Banyak artikelnya jg kalau tidak salah

aku bgt mual parah malah kalo pas jam jam mau magrib dlu TM 1

Sama aku juga menjelang malama mualnya

amann bun