Hipersalivasi

Bumil ada Kah yang mengalami hipersalivasi seperti saya, bagi pengalaman nya dong bunda.

2 Tanggapan

sya sih nggak ngalaminnya..tapi tetangga sya sama ada teman bumil yg kayak bunda gitu..mereka cerita kalau tidur harus deketin lubang kan rumahnya lantai papan tu nggak peduli dech mau malam atau siang pokoknya nggak peduli waktu kalau mau meludah..terus yg teman bumil sampai nyiapin canting bun 😁 memang nggak enak rasanya mereka bilang capek juga harus meludah melulu

Aku hamil ke 1 sama ke 2 skrng hipersaliva bund hehee

3y ago

26 minggu bun, dan masih hipersaliva😔