Hipersalivasi

Apakah bunda2 ada yg mengalami Hipersalivasi slama kehamilan?#bantusharing

9 Tanggapan

saya,baru banget hari kemarin sudh kembali pulih,sudh gak hipersalivasi lagi. sangat mengganggu sih,ada skitar 2bln saya ketergantungan dengan botol minum plastik kemana2,sampai skrg usia kandungan saya 5bln,awalnya saya pakai handuk sebelum terpikirkan cara yg lebih simple dan lebih higienis. akhirnya terpikir lah jalan dengan botol plastik ini..sangat2 membantu bund...yg penting2 rajin2 cuci bersih rendam pakai air hangat,biar bersih dan harum kembali.

Pernah dan cukup mengganggu, apalagi pas masih kerja repot bgt kan tuh kalo harus wira wiri toilet . Kalau saya siasati kumur2 mouthwash, trs minum air hangat.

3y ago

pake botol plastik yg lobang corongnya agak besar bund,dan cari botol yg berwarna gelap..jadi kita nyaman,dan org lain pun nyaman... ini sangat2 membantu..bisa dicoba. kl sudh penuh rajin2 dicuci dengan sabun dan rendam air panas,biar kuman hilang dan kembali bersih wangi.. #sharingiscaring

akuuu bunddd ,gimana cara ngilanginnya ya krna bikin mual risih gtu lo bund 😫 terus rasanya asemm mulutnya ,haruss makann terus tp perut dah kenyang 😣

3y ago

botolnya buat buang air liur ya bund? aku suka risih maaf kalo harus ngeludah gtu bund. jadi suka aku minumin atau gak yaa ngemillll terus gtu. makasih ya bund sharingnya 🤗

pernah wktu hamil 6-7 Minggu... tpi untungnya cm semingguan... hrus sedia tmpat buat ngeludah trus dn bnyk minum air putih dn kumur2...

Tidak bun, namun hipersalivasi wajar kok krn hormon kehamilan

Aku buund, sampe melahirkan kalo aku 🥲

apalagi kalo mau muntah auto ngeces2

hipersalivasi itu apa ya bund? maaf tanya

3y ago

produksi air liur yg berlebihan...

ntar hilang sendiri kok