Bumil makan duren

Bumil 8 bulan boleh gak sih makan duren, dan kalo boleh maksimal sebanyak apa

7 Tanggapan

semua makanan bumil yg kata orang jangan makan itu boleh makan asal mateng dan tidak berlebihan, moms harus lbh tau kapasitas sebanyak apanya karena lg mengandung, kalo diturutin enak pasti maunya makan terus, konsul juga sama dokternya, ada yg makan duren enak setelahnya pusing jg.. jd ya seperlunya aja

boleh2 aja bun, cuma dikira2 juga.. saya sempat makan 4-5bijian, enak di mulut, tp habis itu pusing dan mual

Boleh bun, saya tm1 dan tm2 pernah tapi hanya 3 biji ga lebih dari itu.. alhamdulillah gapapa

boleh saya dulu udah berani 6-10 biji karena udah diatas 37 w.

boleh bund max 3bji kata dokter ku kmrin bund...

boleh bun, biasanya 3-5 biji

boleh