Perjalanan jauh

Bun mau nanya bumil hamil 3bln boleh kah bepergian jauh naik bus estimasi perjalanan sekitar 12- 13 jam an , dan apakah boleh minum Antimo atau tolak angin ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

sama bun, sya jg mau prjalanan jauh ini lg hamil kurleb 3bln. sya karena ad studytour sekolah anak 1 karena sudah trlanjur dftar dan bayar. doakan bunda" semoga aj sehat di perjalanan dan smpai rumah dlam keadaan sehat" sja aamiin. tp sblum berangkat sya nanti periksa dlu ke bidan.

1y ago

iya Bun semoga sehat2 ibu dan Dede nya , aku karna mau ke mertua bu mana juga sendiri suami udah di sana soalnya aku pulang ke kampung karna cuma mau ambil berkas2 eh tau nya dapat kejutan juga hehe

jangan dulu buk takut nya kecapekan kan apalagi 12-13 jam di dalem mobil pinggang sakit,apalagi minum obat kita gak tau aman atau gak nya obat antimo itu kan obat tidur bun coba bunda konsultasi kan dahulu ke dokter bagusnya gimana.

1y ago

TPI pesen bis nya yg sleper si Bu bukan yg ekonomi , iya Bu nanti sebelum pergi mau Konsul dulu

sebaiknya Konsul sama dokter kandungan bunda, kan yg tau tentang kondisi kehamilan bunda dokter nya.. btw tolak angin ga disarankan untuk ibu hamil.. coba baca Bun dikemasannya ada kok

1y ago

terimakasih saran nya Bun

aku kemaren juga abis pulang kampung Bun terus di resepin obat penguat sama dr nya kalo mau konsul dulu sama dr

1y ago

siap Bun terimakasih saran nya

apapun alasannya tolak angin / jamu / minuman kunyit lainnya dilarang sm obgyn ku bund

1y ago

terimakasih Bun atas saran nya