27 w 6hari ppl

Bumil 31minggu boleh makan tape ga

17 Tanggapan

aku pernah makan bund, nggak inget diusia kandungan berapa. 20+ pokoknya. tpi dikit juga, paling 1 sendok makan. tpi beberapa minggu abis itu, ak juga ada makan gorengan tape 1. alhamdulillah sekarang udah 32 mgu. kl mnurut ak, selagi baby nya gak ada masalh, dokter juga gak ada larang2. makan aja bund, sewajarnya, gak berlebihan. semangat~

aku di larang mkn tape.tapi pengen banget makan tape sy cari cari di google Memeng di larang tapi Krn kepengen sy mkn sedikit sembunyi sembunyi..ini waktu usia 26-27.. Alhamdulillah sekarang udah 29 minggu 6 hari

Kalo aku mah selama hamil gaada yang dilarang sih bun, makan aja asalkan jangan berlebihan.. toh ketika gak hamil pun sesuatu yang berlebihan itu tidak baik☺ semangat bun semoga membantu

aku dulu hamil 2bulan aku makan tape tiap malem, waktu itu gak tau makan tape boleh apa tidak makan tape, alhamdulillah udh 7bulan tidak kenapa²

aku hamil 31w ngga di bolehin makan tape sama dokter karna mengandung alkohol bisa membahayakan janin padahal kepenginnnn bngttt makan tape

pengen bgt liat tape sdh berusaha nahan ga bisa😁 akhirnya mkn tp sdkt bgt ujung nya doang. alhamdulillah skrng masuk 31 minggu 🥰

gaboleh ya itu diapk ada loh,tape kan ada permentasi itu kan jdi alkohol,ya klo mau makan silahkan tpi ujungnya kontaksi

mamaku bolehin dikit tp akunya gamau wkwkk karena ga baik jg si jadi mending tahan dlu

lebih baik dihindari dulu bun...ditahan demi kesehatan dede dan ibunya

aku minggu ke 27 kmrin makan tape kak, boleh tapi dikit aja