bunda di 27minggu 3hari pinggangnya sakit bgt ga?

bumil 27 minggu

6 Tanggapan

Saya bokong kiri sampai kebawah sekitar paha belakang sakit bgt bun, susah buat gerak apalagi jalan… kata dokter itu wajar kalau sakit2 bagian bokong / pinggul / pinggang karna janin makin besar, katanya sembuhnya nanti kalau udah lahiran…

2y ago

Sama bun, apalagi klo udah rebahan atau duduk pas mau berdiri sakitnya luar biasa🥴 ternyata pas usg janin nya sungsang🥲

kalo kt dokter spog sy krn kurang minum air putih, usahaakan klo ppis jangan di tahan. minum air 2.5-3liter sehari. dan olahraga ringan2 prenatal yoga bagus.

kadang sakit kadang ngg.. sering senam hamil aja bun

minum cdr bunda aku udh jarang sakit pinggang

aku terasa tiap bangun pagi mau berdiri bun

engga bun, alhamdulillah