20week tp blm ngersain gerakn dr utun,ada yg sama ga ya bund? Wajar ga si bund soalnya anak pertma

Bumil 20week

2 Tanggapan

coba di cek di puskesmas Bun...nanti sampai disan bisa konsultasi+Doppler biar dengar detak jantung utun nya

8mo ago

biasanya USG kita di kasih dengar detak jantung janin Bun ..tanya ketuban nya normal apa engga...berat janin sesuai umur nya apa engga,organ tubuh nya lengkap apa engga,detak jantung nya berapa,letak plasenta nya bagaimana,posisi janin normal lintang atau sungsang..ditanya aja Bun semuanya

lebih baik cek bun...