#Bumilhpl april

Bumil 17 week ,tapi perut masi kecil,ada yang sama gak Bun🙁#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

#Bumilhpl april
21 Tanggapan

saya juga 19w perut kecil.. tapi saya enjoy aja malah enak tau bund perutnya kecil kan baju2 yg lama masih bisa kepakek jadi beli bajunya bisa ditunda dulu. lagian besar kecilnya perut juga bukan patokan bayi kita kecil/besar. yang paling penting bagi calon ibu kayak kita2 ini kan bayi sehat bbj normal persalinan lancar.

sama kok malah perut saya lebih kecil ... saya 20w skrang tapi lebih kecil dari itu.. emang mau segede apa ? kan bayi nya masih kecil bngeet.. udah tau kan bun brapa berat bayi nya ? cuma sekepal tangan aja masih kecil bnget.. dulu hamil anak pertama tu perut saya besar pas 7 blnan..

aq lagi hamil 18week aja di kata tetangga belum hamil, malah ada tetangga yg bilang juga ktanya perutnya kya org cacingan. ya gimanaa,, aq,nya kurus , giliran perut gede dikit di katain cacingan, giliran perut kecil di katain belum hamil" juga.. 😌😌hmm bermacam" pokokna mh

Ini sebenernya beneran insecure atau mau pamer perut sih? 17w dan segitu masih dibilang kecil? Mau sebesar apa mba? Mau yg kayak 9 bulan? Terus nanti kalo udh 9 bulan mau sebesar apa lagi? Hamil bukan lomba besar2an perut

2y ago

jangankan 17w . saya 21w malah kecil dari itu, tergantung postur tubuh si ibu. selama dokter bilang sehat dsn perkembangan sesuai usia janin sih saya ga pernah pusingin hal hal yg kayak gini coba dibikin enjoy aja bund

sya jg gak keliatan ky orang hamil bun, bunda masih mending, saya kadang rata kadang perut biasa aja, klo makan banyak baru buncit , jgn dengerin omongan ora, nikmatin aja bun, yg penting janin dan bunda nya sehat

sy hamil 7 bulan tetangga pada gak ada yg tau bun, katanya gk kelihatan kalo hamil 😄yg penting bayinya sehat, gpp perutnya kecil soalnya postur tubuh bumil juga mempengaruhi semangat bunda

aku 20w tp perut kecil, pdahal sebelum hamil perut ku buncit, tp emg dr hamil pertama juga perut kecil, insyaallah gpp, asal kita slalu positif thinking aja

assalamu'alkumsalam jagan kan 17 week ada yg dh jln 18 mnggu pertnya ga begitu keliatan tp smga bayi dan ibunya baik2 sht terus amin

Itu udah kliatan babybump dan udah kenceng perutnya 😂 ku waktu 17w malah seperti timbunan lemak aja di perut hikz

2y ago

😅😅sama bun saya juga wkwk

segitu ma masih mending bund gede,saya 17w2d masih rata paling kelihatan pas lagi tidur doang nonjoll