Bumil 8week tapi gabisa minum obat / vitamin bun soalnya obatnya bau bgt malah mual dan muntah

7 Tanggapan

biasanya yg bau tuh klo periksa di puskes... aq juga gk di minum yg dari puskes krna bau bgt... akhirnya ke bidan biasa, minta yg gk bau... n akhirnya di kasih sma bidan yg gk bau obatnya..

7mo ago

wktu di bidan blg gk, minta yg nggak bau gitu obat'a... wktu itu aq blg krna yg sebelumnya tuh bau...

Sama bun aku juga gtu baru minum lngsung muntah, tp tetep d paksain bun aku cari waktu sih buat minum nya sekiranya perut dan tenggrokan agk enakan baru aku minum. Itupun mlm hari bunn mlm bgt

7mo ago

oiya bun makasih udah share

vitamin wajib di minum ya bund itu pertumbuhan janin nya 🥰 coba minum folamil genio bun atau blacmores , gak bikin muntah karna kapsulnya juga lentur

7mo ago

iya bun terimakasih saran nya😇

cari vitamin lain yg sekiranya bisa diminum bun. atau minimal cari asam folat bun.

7mo ago

oh iya bun terimakasih

Disaranin minum nya malam sebelum tidur bund untuk mengurangi mual muntahnya

Vitaminnya diminum sebelum tidur aja ya bun, biar tidak mual.

minta ganti merk vitamin aja bun..