Obat alami

Bumil2 ada ngga yang batuk parah sampe sesek napas dan pilek, adakah obat alami yang manjur selain jahe anget bun? Tersiksa banget lemes, badan demam, batuk pilek semingguan

2 Tanggapan

saya juga habis batuk sampe sesek bun... kemaren agak mendingan minum kencur di parut, diambil saripatinya... baruk udah mulai mereda tapi setiap malam sesek, akhirnya saya ke IGD bun di nebu... alhamdulillah sekarang enakan bgt

jeruk nipis anget Bun di campur madu