mie instan

Bumil2 sekalian siapa yg pas lagi hamil suka makan mie instan hayo merapat… kasi saran juga ya…

56 Tanggapan

Aq cari aman bund,, makannya sarimi gelas soalnya dikemasan tertulis, tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan...

5y ago

Sarimi gelas tuh yg gimana bunda? Aku mau beli dong

Saya suka bun. Tapi diomelin sama suami. Kadang saya bandel, saya masak ketika suami sedang tidak di rumah hehe

5y ago

Padahal suami begitu demi kebaikan kita ya bun, tapi kitanya ngeyel 😂

Aku mkan mie instant kalo lagi pngen aja.. Mkannya pke nasi. Bkin mienya dikasih cabe sayuran sma sosis

Sayaa, soalnya udh kepengen banget bun. Tp ya kalo bisa di jarang jarangin sih. Sebualn gada satu kali

jngan kseringan mkn mi instan saat hamil bun gk bagus buat si janin hehe...boleh makn asal di jeda

Sesekali bun kalo pengennya udah gak ketahan ahahahaaa aku biasa tambahin sayuran sm telor bun

aku suka Bun tapi jatah dari paksu 1 bulan 1 kali selagi hamil ini jadi mau gamau diturutin

Setau saya tidak boleh ya... Karna kimia nya tinggi... Trus micin nya itu bahaya ke janin

Aku makan mie instan jg bun pas hamil. Tp ga sering. Sebulan sekali paling bun

Saya bun, saya tambahin telor sama sayur yg banyak biar mengurangi rasa bersalah