Sudah berapa kali Bumil USG?

9 Manfaat USG Terakhir Sebelum Melahirkan dan Waktu Terbaik Melakukannya: https://id.theasianparent.com/usg-terakhir-sebelum-melahirkan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
1 kali
2 kali
Lainnya (sebutkan jawaban di kolom komentar)

4347 merespon

160 Tanggapan

aku sudah 6x, nanti terakhir jadwalnya tgl 16 Agustus. hpl nya 1september 2022. mohon doanya semoga diberi kesehatan dan keselamatan dan kelancaran dalam persalinan. aamiin

2y ago

wah hpl sama bund aku juga 1 september.. Rencana USG tgl 18 agustus.. semoga lancar sampai persalinan ya bund, sehat" semuanya