Sudah berapa kali Bumil USG?

9 Manfaat USG Terakhir Sebelum Melahirkan dan Waktu Terbaik Melakukannya: https://id.theasianparent.com/usg-terakhir-sebelum-melahirkan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
1 kali
2 kali
Lainnya (sebutkan jawaban di kolom komentar)

4347 merespon

160 Tanggapan

sudah 3 x usg tapi mendekat hpl gini belum USG lagi karna biaya nya blum ada jadi worry Bun , kepikiran dedebayi nya didalem gimana

kemarin baru usg. HPL 16 September.. rencana awal september usg lagi. semoga semua sehat lancar sampai persalinan. aamiin...

awalan 1 bulan sekali bun 7bulan keatas 2x dalam sebulan 8-9 bulan kehamilan 1 minggu sekali HPL 19 Agustus besok bun

USG 6kli yg terakhir minggu depan 37week.doain ya temen*semoga bisa lahiran normal.baby sehat ibunya juga sehat 😍

tiap bulan USG. dr trimester 1 USG 2D masuk trimester 2-3 pakai yg 4D

hamil 4 bulan udah 2× USG bund,USG pertama usia 2bulan tapi belum kelihatan janinnya USG kedua usia 3 bulan bund

ya Allah semoga keajaiban buat ku di kasih anak perempuan 🤲🤲🤲 tp hati dan pikiran aku mah perempuan 😊

udh 7x . terakhir di 34week. skrg 37 week hpl 30 agustus. insya allah nnti usg lagi kalau memang blm lounching .

5x . 4x di RS . 2x pake umum di RS Primaya , 2x pake bpjs di RS Hermina, 1x diklinik usg 4D deket rumah

Baru 1x dan alhamdulillah, hasilnya semua ny bagus, tinggl1x lgi nnti pas 34 week insya allah