kehamilan

bumil tuh boleh minum CDR nggak sih?

3 Tanggapan

Boleh bun, CDR itu isinya vitamin tambahan ibu hamil kok.. terutama kalsiumnya, minum sehari 1x sesudah makan.. klo saya dianjurin minum klo emg lg pegel2 bgt karena kalsium diserap banyak sama janinnya..

3y ago

boleh bun.. saya kmaren pas lagi hamil sakit gigi juga disuruh minum itu.. katanya buat nambah kalsium kan bayi ambil dari gigi/gusi bunda

saya kemarin periksa di dokter spog pas waktu flu berat demam dan batuk malah fikasih CDR bun..

tidak di anjurkan bun, lebih baik sari buah yang alami

5y ago

oh begitu. iya saya juga tetap konsumsi buah-buahan langsung sih