Omongan Tetangga

Bumil sensitif, kenapa masih ada yg bertanya kok mau banyak anak? Gak pernah ngurus sendiri, secara saya ibu bekerja dan ada khadimat dirmh. Semacam pertanyaannya menghakimi dan menvonis saya ibu yg jahat. Padahal saya bekerja jg maksud ibadah keluarga, senang malah jk diizinkan berenti kerja sama paksu, tp apa dikata paksu tetap meminta saya menjadi partnernya. Gak mau didenger tp hati sdh terlanjur sakit. Ujian hidup... Gmn kalo ketemu dan ditanya lagi oleh org yg sama? Harus gmn ya sarannya? Lagian kepo aza sih tetangga ya ?

1 Tanggapan

Cuekin aja bun omongannya. Mereka cuma sirik tuh bun 🙄

5y ago

Padahal dibilang ngurus semua anakku sebelum ada khodimot jg ngurus sendiri, mana tau org ya gmn kita. Jadi ibu iya, jadi staf iya, jd istri iya, makin lelah tenaga tersisa, tapi kita yg menjalankan aza menikmati/happy happy aza... Knp yg gk ngejalanin ikut menghakimi...