bumil masak apa

bumil sebaiknya tiap hari saya masak apa ya ? buat menuhin nutrisi adek ? saya setiap kali mau masak bingung ( kalau ada ibuk / nenek biasa mereka yg masak ) dan saya jauh dari keluarga hehe. soalnya saya selagi hamil kalau makan harus menu2 yg beda ?? bawaan bayi mungkin ya. Oya saya jarang masak sayuran karena gak begitu suka .saya sering masaknya nasi sama protein aja. apa gakpapa buat dedeknya ? soalnya saya suka makan hanya pakai nasi telur / nasi ayam nasi ikan dll semua tanpa sayur

5 Tanggapan

Selwranya kn beda2 bun.klo aq suka syur apapun itu.jd yg penting ada lalapan aja sm sambel.klo telor g terlalu klo daging lebih suka ke ikan dr pd ayam

rebus bayam , sma goreng tempe tahu juga oke kog bun gizi nya,simple juga 😉

Apa aja asal jgn daging olahan, bumbunya yg aman biar g bosen bun

masak apa aja bun. asal cukup sayurnya proteinnya

Masak yg banyak vitaminnya bun