Apakah Bunda tahu 7 tanda ibu hamil harus segera membatalkan puasa?

Gawat, ini 7 tanda ibu hamil harus segera membatalkan puasa menurut dokter gizi: https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-puasa/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Wah, belum tahu nih!

1818 merespon

10 Tanggapan

hamil sya sudah memasuki 6 minggu,, tapi udah 6 hari keluar flek coklat apakah bahaya kk

1y ago

segera ke dokter kandungan(obgyn) bun, biar segera di kasih penguat kandungan. bedrest dlu ga boleh cape2, harus banyak2in tiduran

Kalo menurut dokter obgyn saya ga diwajibkan puasa ya bunda, soalnya kan bayi didalam kandungan masih butuh banyak nutrisi jadi asupan kita harus terjaga dan tetap makan makanan yang bernutrisi . Sehat selalu bunda dan debaynyaa masyaAllah🌸🤍

bundaa aku hamil jalan 9 week.. dan skrg bener² pusing bgtt mual dan muntah..trutama sama bau bner2 sensitif bgt aku smpe drumah sndri ga betah bun..jdi ke rmh ibu aku klo ga ke mertua🥲smpe kapan ya

1y ago

sama bund q selalu pake masker bund tpi ttp g mempan...pusingnya juga nikmat

alhamdulillah aku 16weeks. puasa lancar cuma sesekali pusing aja dn masih batas normal . apakah ttp aman bund? ada yg sama juga ga?

1y ago

masyaAllah sehat sehat semua yaa bagi yang puasa bareng dede utun dn yg tidak puasa semoga semua sehat normal🥰

knapa kalau di buat dduk agak lama di perut bgian bwah rsanya kaya sakit gtu sakitnya kaya mirip kram tapi lgsung tak buat rebahan

1y ago

terimakasih bunda untuk penjelasannya ❤️

usia kandungan 36minggu kepala bayi ada di bawah kira2 apa masih bisa berputar2?

hamil saya 12 Minggu tiap bawa puasa pasti keluar cairan putih bahaya nggak kk

1y ago

lebih baik batal puasa aja kak, karena ada gejala

belum tau nih

kenapa yah perut bagian bawah selalu sakit

1y ago

usia kandungan berapa Minggu bunda?

apa aja ya ???