Bumil dan Es

bumil minum air es tak apa kha moms ?

47 Tanggapan

Halo Bunda, untuk skala normal boleh ya, asal tidak berlebihan. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

gpp bun.. klau usia kandunganx ud tua trus berat badan janinnya juga ud besar jgan minum es yg manis.. klau cuman air es aj tanpa gula masih gpp.. krn glukosanya bisa memperbesar janin dlm kandungan..

boleh bun seharusnya. tapi murni air es ya bun. aku sendiri minum air es kok bun.. tapi bedanya air es murni, bukan yang dicampur dengan gula, soalnya aku konsul ke SpOG ku sih gapapa

Tidak apa-apa, asal air matang dan air bersih. dan jangan berlebihan ya bund karena yang berlebihan itu tidak baik 😁

gpp moms. aku juga minum es terus. cuma ya batasi makan/minum manis ya. karena bisa bikin BB babynya agak nambah

Tdk masalah, Bun. Yg penting jgn ditambahkan gula ato pemanis lainnya. Agar kadar gula dlm darah tetap terjaga.

gpp bund kalo air es, yang penting nggk terlalu manis.. yg buat debay besar dalam perut kan karna manis2 itu

seperti nya gak kenapa2 bun, mgkn krn pengaruh ibu hamil badanny panas, jd kl minum yg seger2 terasa nikmat

gpp bun... sy pgi.siang.mlm mnum air es trs.... 😂😂 klo air nya g dingin... g marem 😅😅