nyeri

Bumil... Mau tanya donk barang kali ada yg sama dengan sy di waktu hamil. Selama sy hamil sy sering sekali merasa nyeri di bagian selakangan atau di tulang vagina tepat nya, apa lagi di saat sedang duduk lama trus berdiri ingin jln rasa nya sakit dan nyeri sekali. Rasa sakit nya seperti naik motor seharian tampa henti

9 Tanggapan

Nyeri nya itu bkn di bagian dlm vagina atau seperti kencing nyeri...tapi sama seperti nyeri kebab kesemutan atau nyeri ngilu gitu,usia kandungan ku sudah 19 minggu

Kehamilan usia berapa bund? Kalo aku dulu pas udah masuk trisemester 3 beberapa kali nyeri kaya gitu tapi hanya sebentar sebentar

Klo trimester 3 kayak gitu wajar bun.. Krn kepala dede sdah dibawah dan siap untuk masuk panggul.

saya dlu jg gtu bun tp setiap kontrol tanya dokter gpp kl pas pipis sakit itu baru ada infeksi

Kl TM 3 wajar bun, dedekny menuju jln lahir. Tp kl msh TM 2 mgkn kecapekan bun bykin istirahat

Usia brp bun. Biasanya hamil TM 3 emg wajar Kya gtu. Kalo msh hamil muda cb konsul ke dokter

Sama bun, yg aku rasain sekarang. Udah mulai masuk TM 3.

Uk udah brpa minggu bun?

Iya bun.. waktu TM 3,