Sakit tulang bwah

Bunda..disini ada yg hamil 4buln merasakan tulang bagian pant*t sakit .kalo buat duduk tros berdiri .rasa ny kayak nyeri ..itu faktor apa ya bun ..share pengalaman donk bun ...

2 Tanggapan

bunda bebrapa waktu lalu saya seperti itu.. rasanya nano nanp memang.. awalnya saya kasih koyo dan kompres air hangat.. kemudian di urut pelan2 sama ibu mertua saya yg kebetulan tukang urut.. |sebenernya rada worry kalo lagi hamil d urut tp suami maksa buat urut di bagiana pant** , saran saya sih bunda di kasih koyo atau kompres air hangat.. sebelm lanjut konsultasi ke dokter.. (kalo masalah urut kan masih pro kontra, so jangan d lakuin kaya saya ya bun .cz saya tanggung jawab kalok knpa2)

aku bgtu jg kmaren pas hamil. cek ke dokter, katanya kurang kalsium, di resepin deh, trs minum rutin Alhamdulillah gk oernah sakit lg