trsa nyeri

bund, mau nanya... Sy kan skg lg hamil masuk 8 bln. Tp yg sy rasa tulang vagina sy yg sblh kanan klo di pake jln trsa nyeri... Itu faktor apa yach, trs solusix gmn???

2 Tanggapan

kaya keram bukna bun... waktu sya hmil 8 bln jga gtu... faktor'a karna kecapean... kebanyakan jalan pagi... dibawa istrahat alhamdulillah ilang nyeri'a

normal bun, dulu sy juga begitu pas masuk 8 bulan

5y ago

jangan bun hehehe, sy juga dulu kalo cek bulanan ke bidan diboncengin pake motor, jalan bagus aja harus pelan apalagi jalan jelek, jgn sampe keguncang ya bun