mie gelas

Bumil makan mie gelas gpp kah? Kan dibungkusnya ada tulisannya bebas msg, dan mengandung vitamin?

12 Tanggapan

Boleh, asal jgn keseringan bun.. Sekedar cerita : aku pernah makan mi gelas 5bungkus di kemangkokin berdua sm suami tp bumbunya cuma pake 2bks itu udah asin sih😁

Dibatasi aja bun makannya, jngn keseringan dan kebanyakan. Sbb tkutnya kebanyakan natrium/garam.

Boleh si tapi ttep aja mie instan.. Asal jngan bnyk2 dan trlalu sering aja bun

Makan ajaa.... ngak usah di empet2, yg oenting tau batas bun...

Jgn sering2 bun... makan klo bener2 kepengen aja hehehe

Jangan keseringan bund gk bagus buat kesehatan

Boleh bun asl jgn kseringan

Gpp asal ga kebanyakan

Jgn ksringn aj buj

Jgn tiap hari aja