bumil makan Indomie

bumil makan Indomie boleh ga sih ? soalnya ngiler bgt .. dikehamilan kedua ini pengen makan Indomie terus, dulu bisa direm yg skg susah bgt direm ??

14 Tanggapan

kalo saran aku bun, jgn mie instan gitu, coba beli bihun beras, bihun jagung, kwetiau, dan cara masaknya harus bener2 bersih dan air rebusan diganti.. trus masak pake bumbu dapur, jgn bumbu bubuknya.. sesungguhnya yg bahaya bukan mie instan tapi bumbu nya sih, mana jadi kyk efek ketagihan pula ya bun..

sekali2 aja bun.. biasa nya saya kadang juga suka gitu padahal banyak makanan enak tp pengennya mie instan hehe😄 kalau sudah makan indomie jgn lupa makan yg sehat2 bun, jus sayur atau vit nya bunda di minum.. hehe

boleh bun, asal jangan sering2. kalo bisa bumbu nya d kurangi separo bun. sama d tambah pelengkap sayuran, telur. terus air rebusan mie nya d buang d ganti air panas matang bun

mkn aja bun,,, di akali masaknya di tambahin sayur telur daging gtu,,, jadi tetap lengkap,,, mie itukan karbohidrat jadi lengkapi proteinnya juga dgn tambahan sayur

gpp ya bun ? was2 bgt soalnya hampir seminggu sekali saya makan mana kandungan masih 6minggu 🤦😭

Boleh aja Bun, tapi jgn keseringan krn yg gk hamil pun gak baik makan indomie keseringan; minim gizinya

tambahin sayuran dan telur bun biar ada gizinya. tapi jgn sering2 krn ada MSG dan pengawetnya.

gapapa bun asal ga sering" karna yang instan ga bagus buat janin

gapapa bund. dibatasai aja. semisal sebulan sekali gtu

boleh selama tidak berlebihan tambahkan sayuran bunda