dekil

Bumil dsni ada gk yg hamil nya kyk aku.. Sblum hamil muka bersih gk ada jerawat komedo dll. Badan pun bersih. Kok smenjak hamil muka kusam jerawat dmana" komedo dmana" rambut rontok badan bnyak kyk bekas gigitan nyamuk, mager lg? beda bngt kyk hamil prtama yg bersih mulus muka mulus wajah berseri" sampe dikira hamil anak cwek gk tw nya kluar cowok? mungkin ini cewek kali ya? berharap??

34 Tanggapan

Saya hamil malah muka jadi kinclong bun padahal udh stop skincare😁

Ak prediksi usg cw, muka Alhamdulillah blm ada muncul jerawatan bun..

Semenjak hamil muka saya kayak pecandu minuman keras bun

Hormon itu bun. Klo mau tau jk janin mending usg

Kl saya sih biasa aja bun gx ada perubahaan

Sama aku banget, tapi nikmatin aja bun

😁 saya juga pas Hamil dekil..

Krna bayi mgngkn bun brsyukur aj

Sama 😂 aku malah anak pertama

Aku juga gitu dulu

5y ago

Amiinn yaallah smoga cewek juga🤭🤗