Minuman

Bumil disini ada yg minum CDR gak?

9 Tanggapan

Saya minum CDR bun, tapi tdk setiap hari.. cuman seminggu sekali karna ada pemanis buatan jd ga berani minum setiap hari, skrang sdh 36 week dan gerakan debay selalu tambah aktif setelah minum CDR bun

Saya minum sehari 1x tp ngk tiap hr jg sih karena ttp ada pemanis buatannya.. saya minum klo cm emg butuh kalsium tambahan jika badan lemes dan pegel2 aja..

saya minum waktu TM 1 Bun itupun waktu sakit gigi aja, soalnya dosis kalsiumnya ketinggian untuk bumi takut nya ngaruh ke tulang janin kalo terlalu sering

aku sih belum mnum CDR , soalnya pengalaman anak 1 dan 2 setiap abis mnum CDR pasti kontraksi palsu gt

kl bs g usah minum cdr...lbh baik minum calcium sesuai anjuran dokter..

Enggak sih..cuma minum air putih aja

aku minum, sehari skali bun

saya dlu minum CDR pas hamil

6y ago

iya bun 1x sharu