Bumil, olahraga yang paling membuatmu nyaman apa sih?

Voice your Opinion
Jalan santai
Yoga
Renang
Senam hamil
Lainnya (sebutkan di komentar)

5688 merespon

18 Tanggapan

nyapu, ngepel, nyuci, jemur, masak udah menjadi olahraga rutinku. bisa menghasilkan keringat wkkk

dulu wkt hmil suka bgt yoga. lbh rileks dan mlmnya bisa tidur lbih nyenyak dan minim keluhan.

gerakin badan dengan cara beres-beres rumah 😂 rasanya itu olahraga paling gampang wkwk

renang, meski gak tau renang nyaman aja, sebenernya bukan olahraga cuma rendem aja 😂

gw kalo jalan" malah sering kram mending senam hamil yg agak greget & main gymball

aku lebih seneng squad .. 😁

jalan lebih nyaman buat tubuh

jalan santai aja sm suami

jalan jalan setiap pagi

olah raga sambil kerjja