hubungan suami istri

Bumil boleh hubungan badan?

56 Tanggapan

Boleh Bun,Kalo bund tidak ada masalah dengan kandungan nya,saran saya kalo bisa jangan dikeluarin di dalam,krn sperma bisa memicu kontraksi.kalopun memang pengin dikeluarin didalam,baiknya pakai kondom.cm itu semua kembali ke bunda.

boleh bgt lohh, buat anak sehat, kuat.. gw pun hb setiap hari slm hamil.. dan H-1 anak gw lahir gw masih hb, semua dr kondisi masing² lemah ga nya kandungan yaa, selama baik² aja ,lakukan wajibmu

4y ago

stiap Hari ? strong juga eim😁

Boleh tapi tergantung kandunggan nya Misalnya ada flek atau sering kram tunda aja dlu ampe usia kandunggannya 3/4bulan Atau lebih jelas konsultasi ke dokter dlu ya

Boleh bun, asal sama sumi sendiri jgn suami tetangga. Hehehe bercanda ya bun. Asal gak ngeflek dan gak main kasar boleh kok bun. Gaskuen bun 😁

boleh donggg... asalkan ga di keluarin di dalem ya bun bisa menyebabkan kontraksi . tapi kalo udah hamil tua gpp di keluarin d dalem malah bagus

4y ago

saya dari tm 1 sampe skrng 33w keluar di dalem trs alhamdulillah gapernah konpal😂

Yang gak boleh, KLO berlebihan, . Asal jgn terlalu hot .. inget ada janin yang baru mekar 😒apalagi trimester pertama .

kalo hamilnya gak beresiko ya boleh2 aja bun... tp kalo pernah keguguran mending km konsul ke dokter kandungan dulu...

Boleh asal tidak dengan keluhan misal flek dan bila belum mendekati HPL sperma jangan keluar di dalam.

saya ga dibolehin berhubungan oleh dokter diusia kehamilan 5-16 minggu. Karena sempet nge flek

kenapa tidak,,selama kandungan baik2 aja tanpa keluar flek atau ada riwayat keguguran bund..