minuman

Bumil boleh gk mnum jamu .. dan mnum2 es sprti pop ice .. hamil muda 9 week

2 Tanggapan

Es batu polos atau sama air putih sih gapapa bun, kalo pop ice mungkin asal gak keseringan ya. Tapi kalo jamu aku juga baru tau ternyata sama sekali engga boleh bun, dulu waktu hamil pertama aku sempet minum jamu dan ternyata itu bikin plasenta/ari ari lengket sama dinding rahim kita, akibatnya pendarahan pas proses lahiran

Jangan dulu bun