pembersih

Bumil boleh gak pake pembersih untuk daerah V?

11 Tanggapan

Saya ga berani bun, tpi pas kedokter saya keputihan diresepin dikasih lactacyd bun.. Terus saya baca2 juga banyak bumil yg pake lactacyd emg saran dari dokter bun.. Kalo selebihnya merk lain saya belum pernah denger ada yg pake.. Kalau bunda mau pake mending dikonsulkan dulu ke dokter bun apa keluhannya

Jangankan hamil,, waktu gak hamil aja gak disarankan kok bun unt pake pembersih2 gitu.. saya sih cukup bilas pakai air aja dan kalaupun ada kendala sperti keputihan, sy lbh memilih mengobati dr dalam spt perbanyak air putih . Kebetulan sy juga ga suka jamu, jd andalannya cm air putih aja 😊

Sebaiknya hindari dlu pemakaian pembersih vagina saat hamil, d khawatirkan zat kimia yg ada d pembersih miss v tdk baik untuk perkembangan janin, selebihnya bisa dikonsultasikan ke dokter obgyn untuk penangan yg tepat bun

Aku pake cuma kalo gatel parah aja sih. Pake yg lactacyd

Boleh bund tp yg merknya lactacid..dokter aku recomend itu

5y ago

Serius bun boleh pake lactacid?

Sy sm dokter ga di bolehin bun

Bolehhh tp yg lactacyd

Jangan ah bun

Gak boleh bun

big no mom