kenapa?

bumil.. aku hamil baru 18w, hari ini aku puasa yg ke2, semenjak puasa 2hari ini anak aku kayaknya aktif banget, kadang perut aku bngkak dikiri, kadang dikanan, yg paling lama perut aku bengkak dibawah, berasa gitu keras dibawah nya, dan selama puasa bdn aku lemes, ttp puasa atau nggk ya?

1 Tanggapan

dikonsultasikan aja bunda nanti, kalau ada gejala lemes gitu dan bengkak mending jgn puasa dulu bun

5y ago

iya bun rencana besok aku nggk puasa dulu.. banyak yg nyaranin nggk usah puasa, kasian debay nya.. makasi ya bundaaa